Universitas Hang Tuah Surabaya, sebuah lembaga pendidikan yang telah lama berdiri dan dihormati, baru-baru ini merayakan Dies Natalis ke-37 dengan serangkaian acara yang memperkuat komitmen mereka terhadap keunggulan akademik dan inovasi. Salah satu momen paling menonjol dari perayaan tersebut adalah pemberian penghargaan kepada para dosen yang telah menunjukkan dedikasi dan prestasi luar biasa dalam bidang mereka. Di antara para penerima penghargaan, nama Dr. Intan Baroroh bersinar sebagai juara kedua Dosen Berprestasi Tingkat Universitas dari Program Studi S1 Teknik Perkapalan

Penghargaan ini bukan hanya sekedar simbol pengakuan, tetapi juga representasi dari kerja keras dan komitmen Dr. Intan Baroroh terhadap pendidikan dan penelitian. Sebagai seorang akademisi, Dr. Intan Barorohtelah memberikan kontribusi signifikan melalui publikasi ilmiah, pembimbingan mahasiswa, dan partisipasi dalam proyek-proyek penelitian yang inovatif. Prestasi ini juga menandakan pentingnya peran dosen dalam membentuk masa depan pendidikan tinggi di Indonesia, khususnya dalam menghadapi tantangan global dan kemajuan teknologi.

Penghargaan Dosen Berprestasi di Universitas Hang Tuah Surabaya menjadi salah satu cara untuk mengapresiasi dan memotivasi para dosen agar terus berinovasi dan berkontribusi pada pengembangan ilmu pengetahuan. Ini juga merupakan pesan yang kuat bagi mahasiswa bahwa mereka sedang dibimbing oleh para dosen yang tidak hanya berkompeten dalam bidangnya, tetapi juga diakui oleh rekan-rekan mereka atas keunggulan akademik.

Kami mengucapkan selamat kepada Dr. Intan Baroroh atas pencapaian yang luar biasa ini. Penghargaan ini tidak hanya menegaskan kembali reputasi Universitas Hang Tuah Surabaya sebagai pusat keunggulan akademik, tetapi juga menyoroti pentingnya pengakuan dan dukungan terhadap para pendidik yang mendedikasikan hidup mereka untuk memajukan pengetahuan dan membentuk pemikiran generasi mendatang.

Semoga keberhasilan Dr. Intan Baroroh ini menjadi inspirasi bagi banyak dosen lainnya untuk terus mengejar keunggulan dalam karir akademik mereka dan memberikan dampak positif bagi komunitas akademik di Indonesia dan di seluruh dunia. Selamat dan sukses sekali lagi kepada Dr. Intan Baroroh Baroroh dan Universitas Hang Tuah Surabaya. Semoga terus berjaya dan menjadi mercusuar ilmu pengetahuan yang menerangi masa depan bangsa.