Selamat dan Sukses atas Terpilinya Yanur Putra Umba, ST., MT. sebagai Tenaga Pendidikan Berprestasi Juara tingkat Universitas. Penghargaan ini diberikan bersamaan dengan penyelenggaraan Dies Natalis Universitas Hang Tuah Surabaya Ke-34

Kabar gembira datang dari Universitas Hang Tuah Surabaya yang baru saja merayakan Dies Natalis ke-34 dengan penuh semarak. Dalam perayaan yang mengusung tema kemajuan dan inovasi ini, sebuah penghargaan prestisius telah diberikan kepada salah satu tenaga pendidikan yang telah menunjukkan dedikasi dan prestasi luar biasa, Yanur Putra Umba, ST., MT.

Yanur Putra Umba, yang kini mendapat gelar sebagai Tenaga Pendidikan Berprestasi Juara tingkat Universitas, adalah contoh nyata dari komitmen dan kecemerlangan dalam dunia pendidikan. Penghargaan ini bukan hanya sekedar simbol pengakuan, tetapi juga merupakan bukti dari kerja keras dan kontribusi yang telah diberikan oleh Yanur Putra Umba dalam mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta membimbing mahasiswa untuk mencapai potensi terbaik mereka.

Penghargaan ini diberikan dalam rangkaian acara Dies Natalis yang tidak hanya menjadi momen untuk merayakan usia universitas, tetapi juga sebagai refleksi atas pencapaian dan langkah selanjutnya untuk terus berinovasi dan berkontribusi pada masyarakat. Universitas Hang Tuah Surabaya, yang telah lama dikenal sebagai institusi yang mengedepankan nilai-nilai keunggulan dan integritas, sekali lagi menunjukkan komitmennya dalam menghargai dan mempromosikan kualitas pendidikan yang tinggi.

Kita semua mengucapkan selamat kepada Yanur Putra Umba, ST., MT. atas penghargaan yang sangat layak ini. Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi banyak orang untuk terus berusaha, berkarya, dan berkontribusi dalam bidang pendidikan. Karena melalui pendidikanlah, kita dapat membangun masa depan yang lebih cerah dan berkelanjutan.

Teruslah berkarya dan menginspirasi, Yanur Putra Umba, ST., MT.!