Prestasi Lucifier Boat dalam Lomba Kontes Kapal Cepat Tak Berawak Nasional (KKCTBN) 2018 juga menjadi bukti bahwa UHT memiliki potensi besar dalam menghasilkan inovasi dan teknologi yang mampu bersaing di tingkat nasional. Keberhasilan ini juga menunjukkan bahwa UHT mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia industri.

Selain itu, prestasi ini juga memberikan dampak positif bagi UHT dalam hal peningkatan reputasi dan citra universitas. Dengan berhasil mencapai posisi juara kedua, UHT dapat memperoleh pengakuan dan apresiasi dari masyarakat luas. Hal ini juga dapat meningkatkan minat calon mahasiswa untuk bergabung dengan UHT dan mengembangkan potensi mereka di bidang teknologi kapal cepat tak berawak.

Tidak hanya itu, prestasi ini juga memberikan manfaat ekonomi bagi UHT dan tim Lucifier Boat. Dengan meraih posisi juara kedua, tim Lucifier Boat berhak mendapatkan hadiah dan penghargaan yang dapat digunakan untuk pengembangan dan peningkatan teknologi kapal cepat tak berawak di masa depan. Selain itu, prestasi ini juga dapat membuka peluang kerjasama dan investasi dengan pihak-pihak terkait dalam pengembangan teknologi kapal cepat tak berawak.

Dengan demikian, prestasi Lucifier Boat dalam Lomba Kontes Kapal Cepat Tak Berawak Nasional (KKCTBN) 2018 tidak hanya menjadi kebanggaan bagi tim tersebut, tetapi juga bagi UHT dan seluruh anggota universitas. Keberhasilan ini menjadi bukti bahwa UHT mampu menghasilkan lulusan yang kompeten dan mampu bersaing di tingkat nasional. Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi UHT dan tim-tim lainnya untuk terus berinovasi dan berprestasi di bidang teknologi kapal cepat tak berawak.